Déjate inspirar por este nuevo estilo eduardiano de lujo escandinavo en el noreste de Londres

  • Ganamos una comisión por los productos comprados a través de algunos enlaces de este artículo.

  • Cuando las oportunidades profesionales atrajeron a esta pareja a Londres en 2014, se lanzaron a la búsqueda de una casa lo suficientemente grande para que su familia creciera. “Queríamos algo a lo que pudiéramos agregar valor mediante la ampliación”, dice el propietario.

    “ Solo habíamos vivido en propiedades de época, por lo que me gustó el aspecto de esta casa de ladrillos rojos, cerca de la calle principal. A pesar de que estaba en un estado de deterioro total y no se había actualizado durante 40 años. Pero sus características y carácter de época eran demasiado buenos para dejarlos pasar ”.

    No iba a haber soluciones fáciles en esta verdadera transformación del hogar. Cada habitación tuvo que volver a ser de ladrillo, recablear, volver a enyesar y colocar nuevas ventanas.

    Exterior

    Semi eduardiano en el noreste de Londres

    Crédito de la imagen: Future PLC / David Giles

    Este semi eduardiano de cinco habitaciones en el noreste de Londres fue definitivamente un emprendedor. “Sin calefacción central, un techo con goteras y una distribución muy disfuncional, sabíamos que sería una tarea gigantesca”. explica el dueño.

    “Primero llevamos a cabo una conversión de loft, principalmente debido al agujero en el techo, y esto nos permitió obtener un dormitorio adicional, baño y vestidor”.

    Comedor de la cocina

    cocina gris con barra desayunadora con taburetes

    Crédito de la imagen: Future PLC / David Giles

    ‘Una vez que habíamos ahorrado lo suficiente, también comenzamos a trabajar en una extensión de cocina. Vivimos en el lugar durante los ocho meses de trabajo, con una estufa de campamento en la sala y un fregadero en el jardín para lavar la ropa. El polvo se llenó de polvo por todas partes y no teníamos ningún lugar adonde refugiarnos en busca de paz y tranquilidad. ¡No es fácil con un bebé!

    El área de cocción es bastante compacta, pero la pareja ha aprovechado al máximo el espacio con almacenamiento de piso a techo.

    Sala de estar

    Sala de estar gris con sofá gris en forma de L y lámpara de pie de cobre grande

    Crédito de la imagen: Future PLC / David Giles

    Además de un techo hundido y marcos de ventanas podridos, la sala de estar existente tenía paredes amarillas anticuadas, alfombras verdes y cortinas rojas. “Queríamos que este espacio se convirtiera más en una zona para adultos, así que elegí una paleta de colores calmantes y muchos toques suaves para convertirlo en un espacio relajante y cómodo”, dice el propietario.

    Los toques de cobre aportan una sensación de calidez a esta idea de sala de estar gris. La lámpara de pie de gran tamaño proporciona una iluminación directa por las noches. “Tengo una colección de cojines en constante crecimiento y me encanta mezclar y combinar diferentes texturas como terciopelos y pieles sintéticas peludas”, dice.

    Comedor

    Comedor blanco con puertas plegables al jardín

    Crédito de la imagen: Future PLC / David Giles

    La pareja agregó una extensión a la parte trasera de la casa, que creó espacio para una cocina, comedor y sala familiar.

    “Trasladamos la cocina a lo que era una segunda sala de recepción”, dice el propietario. “ Sabía que quería que la unidad de la isla mirara hacia el jardín, así que eso dictaba el resto de la distribución de la cocina ”.

    sala de estar de cocina de planta abierta con sofá de terciopelo verde y un mural de pared de árbol

    Crédito de la imagen: Future pLC / David Giles

    Al dividir en zonas diferentes áreas de la cocina con una estantería central, el espacio funciona para toda la familia con el comedor y el área de juegos que funcionan uno al lado del otro.

    “Quería que la sala de estar tuviera una característica divertida y que se sintiera conectada con el jardín fuera de la ventana de imagen, y este mural de pared ciertamente lo logra”, dice el propietario. El sofisticado sofá modular de terciopelo verde oscuro se destaca en el espacio neutro y de planta abierta y define el área informal de asientos y juegos contigua a la cocina.

    Cuarto

    dormitorio verde con cabecera rosa

    Crédito de la imagen: Future PLC / David Giles

    “Cuando nos mudamos, el dormitorio principal tenía papel tapiz floral rojo en cada pared y necesitaba ser despojado”, dice el propietario.

    Ella eligió una pintura verde oscuro como color base, ya que quería que este espacio se sintiera suntuoso. Una mezcla de ropa de cama simple y estampada le da a la cama un aspecto en capas. “La cabecera de terciopelo rosa y los detalles de latón proporcionan el acabado lujoso que buscaba”, dice.

    Cuarto de huéspedes

    Semi eduardiano en el noreste de Londres

    Crédito de la imagen: Future PLC / David Giles

    La extensión del desván se utiliza como dormitorio de invitados. “Gastamos una buena cantidad en acristalamientos, por lo que es realmente luminoso y aireado”, dice el propietario de la elegante idea del dormitorio del ático. “Mantuvimos el aspecto neutral para maximizar su sensación de calma”.

    Explica la brillante idea de la cabecera de bricolaje que dice el propietario: “Mi marido construyó una cabecera con tablas recuperadas para darle un ambiente rústico”.

    Guardería

    Vivero blanco con techo empapelado con estampado de cactus

    Crédito de la imagen: Future PLC / David Giles

    El propietario quería divertirse un poco con la idea de la guardería. “ Como esta habitación es un poco pequeña, decidí mantener las paredes blancas y, en cambio, agregar color al techo con un papel tapiz de cactus peculiar ”, dice.

    Cuarto de baño

    Semi eduardiano en el noreste de Londres

    Crédito de la imagen: David Giles

    El baño familiar es una de las habitaciones favoritas del propietario. “¡Es una combinación de diversión y lujo y resume a la perfección mi personalidad de diseño!” ella dice.

    “ Quería que la habitación fuera acorde con la antigüedad de la propiedad, así que elegí paneles de pared y una bañera con patas, pero para hacerlo más divertido, elegí baldosas estampadas y pinté la bañera ”.

    “Todavía tenemos trabajo que hacer en el jardín, pero la casa realmente se adapta a la vida de los niños y le hemos dado una nueva vida a una propiedad antigua”, dice el propietario. “Renovar a una escala tan grande nos enseñó mucho sobre nuestro estilo personal y cómo afrontar el estrés de un proyecto.

    Hubo días en los que la cantidad de decisiones que tomar y los problemas que abordar fueron abrumadores, así que tuve que recordarme a mí mismo que debía concentrarme en el resultado final ‘.

    About admin

    Check Also

    Baya hermosa media

    Baya hermosa media

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *