Centro de salud Seaweed Bay por Greyspace Architects

Protección y regeneración de Seaweed House Village - Diseño de reconstrucción del Seaweed Bay Health Resort por Greyspace Architects

Nombre del proyecto: Protección y regeneración de Seaweed House Village-Reconstruction Design of Seaweed Bay Health Resort
Tipo de proyecto: Arquitectura / Interior / Paisaje
Sitio del proyecto: Ciudad de Rongcheng, ciudad de Weihai, provincia de Shandong
Diseñada por: Arquitectos Greyspace
Directores: Moyan Liu, Peng Su
Jefe de diseño: Anqi Ju
Equipo de diseño: Shijiao Ying, Kai Zhang, Wenqi Wu, Yongsheng Gao
Cliente: Rongcheng Jingda Health and Wellness Co.,
Estado: Construido

Período de diseño: Junio ​​de 2018 – marzo de 2019
Período de construcción: Marzo de 2019 – agosto de 2020
Área del sitio: 5545,63 m2
Superficie del piso: 1786,93 m2
Estructura y electromecánica: Diseño arquitectónico Co., Ltd. de Shanghai Wusan
Construcción: Construcción Co., Ltd. de Rongcheng Anrun
Materiales: Península Piedra roja, Plancha de acero, Plancha de acero oxidado, Barro ecológico, Algas
Fotografía: Hao Chen
Redactor: Coen

About admin

Check Also

Baya hermosa media

Baya hermosa media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *